• Kasseedorf
  • Stellenangebote

Die Gemeinde Kasseedorf sucht für die Kindertageseinrichtung „Flohkiste“ in Kasseedorf zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n staatlich geprüfte/n sozialpädagogische/n Assistent/in (m/w/d), oder eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher/in (m/w/d), oder eine/n staatlich anerkannte/n Heilpädagogen/Heilpädagogin (m/w/d), oder eine/n staatlich anerkannte/n Heilerziehungspfleger/in (m/w/d) mit einer durchschnittlichen regelmäßigen Arbeitszeit von derzeit 30,0 Std./W. Es handelt sich um ein unbefristetes Beschäftigungsverhältnis im öffentlichen Dienst.

Die Stellenausschreibung finden Sie hier.

Alle Nachrichten