Eine/n staatlich geprüfte/n sozialpädagogische/n Assistent/in (m/w/d) zum 01.12.2021 für die Kindertageseinrichtung in Merkendorf

• Schashagen
  • Stellenangebote

Die Gemeinde Schashagen sucht für die Kindertageseinrichtung in Merkendorf zum 01.12.2021 eine/n staatlich geprüfte/n sozialpädagogische/n Assistent/in (m/w/d) mit einer durchschnittlichen regelmäßigen Arbeitszeit von derzeit 29,0 Std./W. Es handelt sich um ein unbefristetes Beschäftigungsverhältnis im öffentlichen Dienst.

Die Stellenausschreibung finden Sie hier.

Alle Nachrichten