Bekanntmachung zur Erreichbarkeit der Verwaltung des Amtes Ostholstein-Mitte ab dem 06.01.2022 bzgl. Anpassung an die aktuelle Coronaentwicklung

• Amt
  • Aktuelle Nachricht
  • Amtliche Bekanntmachung

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen bezüglich der Corona-Pandemie wird die Amtsverwaltung ab Donnerstag, den 06.01.2022 geschlossen und ist grundsätzlich nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung zugänglich.

Telefonische Erreichbarkeit:

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 08:00 - 12:00 Uhr sowie Donnerstag von 15.00 – 17.00 Uhr (Mittwochs geschlossen).

Das Einwohnermeldeamt ist für Terminabsprachen unter der Tel.: 04528/9174-215 oder per E-Mail: n.delph@amt-ostholstein-mitte.landsh.de erreichbar.

Die Servicestelle in Sierksdorf wird bis auf Weiteres nur an jedem 3. Mittwoch im Monat für melderechtliche Angelegenheiten zur Verfügung stehen. Hierzu ist ebenfalls eine Terminabsprache unter der Tel.: 04528/9174-215 oder per E-Mail: n.delph@amt-ostholstein-mitte.landsh.de erforderlich.

Für Anliegen im Bereich des Standesamtes müssen Termine unter der Tel.: 04528/9174-210; E-Mail: b.waldow-reese@amt-ostholstein-mitte.landsh.de vereinbart werden.

Für Anliegen im Bereich Gewerbe und Gaststätten müssen Termine unter der Tel.: 04528/9174-231; E-Mail: d.schildknecht@amt-ostholstein-mitte.landsh.de vereinbart werden.

Auch für Anliegen im Steueramt müssen Termine vereinbart werden. Tel.: 04528/9174-131 oder 9174-132, oder per E-Mail: s.bebensee@amt-ostholstein-mitte.landsh.de / j.lickfeld@amt-ostholstein-mitte.landsh.de .

Für Anliegen in der Bauverwaltung vereinbaren Sie bitte ebenfalls einen Termin: 04528/9174-340, E-Mail: w.dahm@amt-ostholstein-mitte.landsh.de oder E-Mail: p.buss@amt-ostholstein-mitte.landsh.de

Für alle anderen Anliegen wählen Sie die 04528/9174-0, E-Mail: info@amt-ostholstein-mitte.landsh.de

Ihr Amt Ostholstein-Mitte

Alle Nachrichten