Ferienpass 2021 der Gemeinde Schönwalde a. B.

Liebe Kinder, liebe Jugendliche, liebe Eltern,

in diesem Jahr haben wir vom Jugendtreff den Ferienpass auf die Beine gestellt. Gemeinsam mit vielen Vereinen und Verbänden bieten wir wieder ein buntes Programm mit viel Abwechslung zum kleinen Preis an.

Das Angebot richtet sich ausschließlich an Kinder und Jugendliche aus den Gemeinden Schönwalde.

Als Ansprechpartner für das Bildungspaket (betrifft Familien mit Anspruch auf Wohngeld oder Leistungen des Sozahlgesetzbuches), steht Ihnen das Amt Osholstein-Mitte zur Verfügung.

Dieses Jahr bitte direkt bei den Veranstaltern anmelden! Anmeldungen bitte 3 Tage vor dem Veranstaltungstermin! ABER „Wer zuerst kommt, malt zuerst!"

Weitere Fragen beantworten wir unter jugendarbeit-schoenwalde(at)gmx.de.

Wir wünschen allen erholsame und aufregende Sommerferien. Für die liebevoll geplanten Freizeitaktivitäten sprechen wir allen Beteiligten ein großes Dankeschön aus!

Euer Jugendtreff Schönwalde

HIER finden Sie den Ferienpass 2021 (PDF) der Gemeinde Schönwalde am Bungsberg.